Самоделкины

Надежда Бачина
Рано утром: «Тук-тук-тук!»
Спросит мама: «Что за стук?»
Это братья мастерят
Будку. Нет, не для котят.
Для щенка по кличке Купер,
Дом с окошком будет «супер»!
У братишки молоток-
В этом деле он знаток!
Шустро гвозди подаёт
И вопросы задаёт.
Даже помогать не нужно-
Братья всё построят дружно!