я обыскался своих талантов...

Радомир Сергей Долматов
я обыскался своих талантов,
ведь, говорят, у каждого будто б есть,
а я, ну точно как питекантроп,
одно – erectus, и то не весь,
хожу-брожу среди братьев бОльших –
у всех великие прут дела,
а я сопру то что спрятал Роршах,
добавлю битых зеркальных крошек
и за своё выдаю коллаж.

в его рисунок вгляжусь и снова
в осколках неба ищу талант,
а там таланту на драхму нету...
но пусть прикован я рифмой к свету,
и стыд сгрыз печень за кражу эту,
кого-то греет, что спёр титан.