Мона Лиза

Александр Бутрин
Нежным взглядом к тебе прикоснусь,
И улыбку твою сохраню.
И стрелою летящей промчусь,
Сквозь века сказать, что люблю!
Я вдохну тонкий запах волос,
Обожгусь теплотой твоих рук,
И дрожащих от счастья слез,
И влюбленного сердца стук!

Припев:
Мона Лиза, Мона Лиза,
Вся твоя красота.
Мона Лиза, Мона Лиза,
Ты влюбленных мечта!

Расплескаю восторга вино,
И созвездием вспыхну в ночи,
Приоткрою столетий окно,
Утопая в бездонной любви.
Мы смахнем беспричинную грусть,
В поцелуе сольются уста.
И как сказка моя, ну и пусть,
Ты как Ангел, как Ангел чиста!

Припев:
Мона Лиза, Мона Лиза,
Вся твоя красота.
Мона Лиза, Мона Лиза,
Ты влюбленных мечта!