Любовь виртуальная

Альфия Идрисова
Меня к тебе всё не пускают.
На это видно есть причины.
От одиночества не страдают
В сети у нас, увы, мужчины!

Так в окружение прекрасных дам
Так часто изменяют нам.
И ты, мой друг, уже не первый,
Кто напрягает дамам нервы.

Хотя, ничто не предвещает.
Любви никто не обещает.
Влюбляясь дамы те страдают,
Во что влюбились лишь не знают:

В улыбку, в пару фраз, в портрет?
Иль брошенный вскользь:-" Привет!"?
На те вопросы есть один ответ:
Одни мечты, любви в помине нет!

И вот истории итог:
Он весь в твоих слезах промок,
На поиск бросился опять,
Других наивных соблазнять!