Ну, что же? Порошенко докатился

Станиславская Галина
Комментарий к заявлению Президента Украины Порошенко
об установлении полной транспортной блокады Донбасса

Ну, что же? Порошенко докатился:
Он объявил в Донбассе геноцид.
А это значит, президент – скотина,
А это значит, президент – бандит,
А это значит, выбрали урода,
Циничное, жестокое мурло
«Товарищи» из «братского» народа.
Куда ж вас от Майдана завело?
Куда ж вас занесло, ведь вы ж хотели
К Европе по-цивильному прильнуть?
Прильнули? Неужель не разглядели,
Какой вам указали «светлый» путь
Пришельцы из-за моря-океана?
Пришельцы из Неметчины? Гляди,
Разуй глаза, хохол!  И из обмана,
Из ненависти к жизни выходи.

15.03.2017 г.