Дама бьет Короля

Ромео Двадцать Первого Столетия
Это слишком смешно, чтобы являться правдой.
Этот сон снова в ряду с тем что я звал реальным.
Этот момент ещё раз покажет — я не знаю кто я,
Но я знаю, что сегодня тот день когда дама бьет короля.
Не твоя вина, мы оказались не в то время не в том месте,
Именно поэтому я продал душу, чтобы не ты жила для мести.
Это не наше место, не тот момент, мы не знаем кто мы.
Но я знаю, что сегодня упадет чья то корона.
Об этом вряд ли напишут в учебниках по истории,
Но я не нуждаюсь в числах, тем более в неверных.
Когда ты видишь падающий циферблат, но знаешь — не стало время,
Мы просто продолжаем жить. Ни на что не надеясь.
Ты кружишься в танце, парит над землею знамя,
Этот момент ещё раз докажет, я — уже не я.
В какой раз смотря в зеркало я не узнаю себя.
Но я знаю, сегодня тот день когда дама бьет короля.