Рассветающее завтра

Евгений Горький
Рассветающее Завтра
пробуждающе-внезапно
все оставит в безвозвратном,
кроме памятных руин…

В уползающем тумане
догонять себя не станем,
все оставим, как в кармане
недоношенных штанин…

Свет зари проникновенно
взбудоражит неизменность,
предвкушая вдохновенность,
наполняя целиком…

В этом свете мир прекрасен,
к каждой радости причастен...
С добрым утром! - это счастье,
что твой запах мне знаком...

15 марта 2017
(с) Евгений Горький
*Иллюстрация Владимира Куша