Чужие

Дари Дари
Глаза встречались. Взгляды отводя,
Мы притворялись, будто не знакомы.
На пару сотен метров отойдя,
Каждый из нас полез в свои альбомы.

Вот фотография в толстовках у Невы.
А эту сделали мы в Петергофе в мае.
Мы притворились, будто мы – не мы.
Другие люди, да и жизнь другая.