Давай с тобой будем всему вопреки

Любава Трофимова
Давай с тобой будем всему вопреки
Надеяться, верить, безумно любить,
Мириться, чтоб дружбу навек сохранить...
Чтоб не было сердца, в котором замки.
Лелеять крылатые наши мечты,
Которые счастьем наполнятся вдруг,
И мир озарит своим светом вокруг,
Ведь наши желанья сложны и просты.
Сложны потому что нельзя их купить,
Просты потому что их можно создать,
Увы, не воротится время нам вспять.
Как ветер вперед наш корабль будет плыть.
Обиды забыть, отпускать, что болит,
Всё самое ценное нежно хранить
На сердце, что трепетно будет любить...
Тогда на душе будет счастья магнит.
А дни нашей жизни, увы, коротки...
В них счастье и горе, и радость и боль...
У каждого здесь своя нужная роль.
Давай с тобой будем всему вопреки...

По жизни идти...