Маме

Бэсиди
Мне уже не шестнадцать, мама
И боль уже не та   
Ты знаешь как упряма я
И вечно занята
Ты прости меня, родная
Что нервишки потрепала
Дочь совсем твоя дурная
Ничего еще не знала
Мне уже не шестнадцать, мама
Я сильная стала
Не вырою себе яму
Но, если б ты знала
Как душа моя тоскует
И в горле злезы комом
Как мне облик твой рисует
Город незнакомый
Мне уже не шестнадцать, мама
И я буду дальше идти
Больше не ставлю рамок
Играю на нужный мотив
И пусть Я порой разбита
И сил нет чтобы встать
Я знаю твоя молитва
Поможет путь отыскать