хРюкзак

Хмельников
хРюкзак.

Если в общественном транспорте вы увидите человека с неснятым с плеч рюкзаком, то это не человек, но свинья, а в рюкзаке у него поросёнок. А, если вы  прислушатесь, то сможете убедиться в том, что из рюкзака доносится похрюкивание...