Гости с другой планеты

Надежда Бачина
Я знаю! Я точно уверен: они прилетают из космоса
На нашу прекрасную Землю! Жаль, что не верят взрослые...
Вот бы ко мне приземлились иноземцы с другой планеты!
Я смастерю из конструктора для них скоростные ракеты,
Чтобы они меня взяли с собой в другую галактику!
А я бы им показал Байкал, пустыню, Антарктику.
Но только не ясно пока ещё мне на каком языке изъясняться?
И поэтому я начинаю слегка их визита ко мне бояться...