Я чувствую себя живой...

Татьяна Пикулева
Я чувствую себя живой,
Когда в лицо водой холодной,
Когда домой приду голодной
И если: "в омут с головой"...
Когда в печали улыбнусь,
Когда от радости рыдаю,
Когда уйду, когда вернусь,
Когда опять во сне летаю...
И, обращаясь в синеву,
Ищу надежду не напрасно:
Пока дышу, пока живу,
Пока я верю: жизнь прекрасна!

16.03.2017 г.