Гербарий

Надежда Бачина
Увидел я сорняк на грядке:
«Не беспокойтесь, все в порядке!
Сейчас его я удалю,
И быстро землю разрыхлю!
Сорняк выбрасывать не дам,
Я положу его в карман,
Под прессом книги засушу,
А после маме покажу!»
-Какой гербарий получился!
И для поделок пригодился.