И счастливые тоже плачут...

Ганжа Ольга 2
Как жаль, но счастливые тоже плачут,
От грубого слова, недоброго взгляда.
Но почему-то обиды все прячут
И думают, что поступать так не надо.

Не надо ответно, не надо так звонко,
Но остаётся печалью досада.
Наверное нити души очень тонки
И рвутся слезами, как водопадом.

Но как объяснить, что души ранимы,
А время не лечит, лишь память стирает.
Как трудно порою, быть просто терпимей,
Чтоб сердце - без шрамов! Душа пусть прощает!

А души счастливых - свободные души,
У них на земле - не земные стихии!
Для них, тишину святую послушать...
И чтоб, красота воплотилась в стихи!