Любимая

Селена 8
Что случилось со мной - не знаю,
Твое имя я повторяю,
Кроткий взгляд твой ловлю при встрече
В этот тихий и чудный вечер.

Мне тебя подарило небо
И мой путь без тебя неведом,
Незабвенная и желанная,
Счастье ты мое долгожданное!

Припев:Целую твои руки нежные,
Благодарю любовь безбрежную,
За все слова и ожидания,
За наши пылкие признания.
Мне так легко с тобою дышится,
Твой голос нежный всюду слышится,
Родная и неповторимая,
Спасибо,что ты есть,любимая!

Ты нужна мне,как летний воздух,
В моем сердце твой каждый отзвук,
Пахнешь морем , свежими розами
И дождями весенними с грозами.

Как же мне хорошо с тобою,
Я любовью тебя укрою,
Моя светлая,добрая,милая,
Будь со мною всегда,любимая!