Как лживых на землю вернуть?

Омар Хайям -Рижский
                *  *  *         
Как лживых на землю вернуть?
Они летают в облаках, не зная жизни путь,
Себя, не напрягая в знании людей,
А заняты лишь тем, скрывая свою суть.