Крестные родители

Селена 8
На свете есть родители вторые,
Они крестили нас, своих детей.
Для них мы были просто "золотые"
И нет дороже на земле людей!


Припев: Крестные родители,
Вы ангелы-хранители.
Благодарим вас за любовь и за тепло!
Крестные родители,
Вы наши покровители,
Нам с вами очень,очень повезло!


Шагали вы по жизни рядом с нами,
Делили вместе радость и печаль.
Нам подарили мир под облаками,
Вы наш надежный и родной причал!