Всё мгновенно пройдёт, как в кино...

Рамиль Сарчин 2
Всё мгновенно пройдёт, как в кино:
Дни, недели прокрутятся, месяцы -
И во Времени всё перемесится
И уляжется тихо на дно...

Время лечит? Калечит оно!
Потому-то и больно, и жутко,
Что недолгий земной промежуток
Мне прожить без тебя суждено.