Жду

Александр Малашенков
Я буду улыбаться и смеяться
Не буду больше я тебя грузить
И хоть моя душа кричит и плачет
Я потерплю ведь надо дальше жить
Я буду жить с тобою рядом Аня
Я буду ждать когда пройдут года
И сможешь ты вернуться и обнять меня
И я смогу смотреть в твои глаза
Пойми меня и не ругайся милая
Нельзя из сердца вытравить любовь
Горбатого исправить лишь могилою
Я буду ждать когда вернешься вновь
Вновь в мою жизнь
Вновь в дом войдешь мой трепетно
Обнимешь поцелуешь и уснешь
В моей кровати прижимаясь преданно
И станет ясно что пришла любовь

                Александр Малашенков 2017