Скажи мне мама

Аленка Белоусова
Скажи мне мама...отчего так рано повзрослев,
Я научилась правду отделать от лжи,
Чужою похвалой не измеряя собственный успех,
Я научилась быть счастливой всем невзгодам вопреки.
Признаюсь честно, мне не хочется терять людей,
Что были в жизнь мою однажды вхожи,
Но..я спокойно научилась отпускать
И это делает меня счастливой всё же.