Последнее

Виктор Сысоев 2
Как глупо,безотвецтвенно,наивно
По жизни за сердцем шагать
Всего лишь страсть,бесперспективна
Эгоистична и любовь

Все что ниже
Ложь красивая
Выше просто не нужно
Кладу перо.