Ты думаешь...

Александра Аксютина
Ты думаешь, я не знаю,
что жизнь – без конца и края?
Что буду всегда такая –
кричащая в ветер.
И каждую ночь – звёздам –
писать про маленький остров,
что плавает где-то в осно-
вании сердца.
И брошенной вниз стаей,
напротив, вверх улетая,
наполню отсутствием – знаю –
дом свой.