Игрушка-человечек

Мистер Андрей Горький
Вино с годами крепче,
Ходить под ним все легче.
Но идти по прямому тротуару,
Что линией очерчен,
Мне осточертело.
Иду кустам навстречу,
и валюсь - игрушка-человечек.

21.06.2016