Делать мог...

Виктор Боковой4
Делать мог финты ногами,
Забивал в "девятку" мяч,
Не с того ли, между нами,
Плоть мою разрежет врач.

Вытрет пот со лба устало,
Станет рану зашивать,
Удалив всё, что мешало,
Буги-вуги танцевать.

Станет мне легко и просто
Без фривольных мелодрам,-
Искусителя-прохвоста
Забывать начнут мадам...

      15.03.2017.