В лунном свете мы тенью бродили...

Донецкая Танюша
В лунном свете мы тенью бродили
Одни в ночной тишине,
А мы с тобою всего лишь хотели
Быть вдвоём на этой земле

Звёзды нежно шептали признания,
О том как им хорошо в вышине
Прерывая наше молчание
Они поселялись надеждой в душе

Ветер рыцарем гремел по улицам
Рассказывая нам о любви
Я теперь его вечная спутница
Исчезаю с ним вдали

Между нами застыли этажи
Стены серой призмой глядят
И удаляются чьи-то мягкие шаги,
Словно в сигаретном дыме - яд.