Как я похудела...

Татьяна Трунёва
Мечтает бабьё похудеть,
Грызя сельдерей в стервенении,
А я расскажу, обалдеть,
Любовное  приключение!
 
Крепка я фигурой была
Кругла и румянна в придачу,
Красавчика я завлекла,
Меня пригласил он на дачу
 
Но с этого страшного дня,
Мой принц превратился в злодея,
Он в погребе запер меня,
Раз пять в день насильно имея!
 
Лишь утром чyток покормив,
Связав, снова трахал, как мог,
А мерзкий каприз утолив,
Опять запирал на замок...
 
Так месяц прошёл, или два
Меня отыскали  менты,
Довольные, что я  жива.
Цела и без травм головы!
 
Красавчика  взяли  в тюрьму,
Я стройной фигурой горжусь,
Но только, как знать, почему
Меня пробирать стала грусть

Вновь снится холодный подвал,
А  жар его рук не забыть,
Ох, что он со мной вытворял!!!
И скучно теперь – хоть завыть!

Зачем пышным дамам худеть,
Грызя по ночам сельдерей ?
Позвольте себя запереть
Владельцам ОГРОМНЫХ ключей!