У моего окна нет выхода на юг...

Григорий Варшавский
У моего окна нет выхода на юг.

Не вижу я, как прилетают птицы,

Но знаю я - уже весна вокруг,

Зима сжимает снежные границы.


У моего окна нет выхода на юг,

Но на окне цветы к стеклу прильнули.

Мне кажется, в двери раздался стук:

Весна пришла и снегири заснули.