Уходила любовь по-английски

Лидия Скрипкина
Уходила любовь по-английски.
Очень тихо, не хлопали двери.
А, я рядом  настолько был близко,
и  в пропажу свою не поверил.
Заходила ко мне просто, в гости.
Может,  в стужу  свернула с пути?               
И  слова, что шептала  как гвозди,
насквозь  сердце  пронзали  в  груди.               

Не глядела в глаза почему-то,
поцелуи   дарила  в ночи.               
Но,  от чувств уставала под  утро,
исчезала, оставив ключи.            
Лихоманка - любовь, лишь два слова,
от которых и  боль, и печаль.               
Может, с кем-то играешь ты снова?
Как всегда не со мною, а жаль.


 картинка из и-нета