Я научусь

Алёна Савельева
Я научусь любить себя.
И окружающим придется
Увидеть новую меня.
Во взгляде смысл,
Несокрушимость.
В поступках –
Сила и решимость.
Спокойный ровный шаг.
Улыбка.
К преображению попытка.
Я научусь владеть собой.
Я буду смелой и не спрячусь
За чьей-то каменной спиной.
Я буду гордо носить платье, и
Не стесняться своих ног.
И мостовая будет эхом
Звучать от цокота сапог.
***
Духи с морским аккордом непременно.
А украшения скромны, милы одновременно.
И дело ведь конечно, не во внешности.
Эта обложка - не залог успешности.
Я буду той, кто знает себе цену.
Не подлежу возврату и обмену.
Не правильной я буду,- настоящей.
Тогда пойму, как быть с ума сводящей.
Я научусь себя любить. И жизнь меняя
Победить.