Тюрьма. бабло - все дрянь...

Валерий Сентюрин
Мотив песни «Любовь  останется»    В.Гаврилина

Убегала  от  меня напрасно  ты
Нас  судьба  одной  веревочкой  связала,
И  на  дело  с  тобой  вместе  мы  пошли,
А  тюрьма,  ведь,  одному  лишь  мне  досталась

Но  никогда,  поверь, не  буду  каяться,
Тюрьма – забудется,  бабло  останется

По  ночам  на  нарах  как  же  я  мечтал,
Как  с  тобою  полетим  мы  на  Канары,
Как  любовью  упиваться  буду  я
И  какой  с  тобой  красивой  будем  парой

И  сколько  б  долгих  лет  мне  здесь  не  париться
Тюрьма  забудется,  бабло  останется

Как  случилось – ты  меня  не  дождалась,
А,  ведь,  не  было  меня  всего  три  лета,
Где  бабло  хранится  знать  ты  не  могла,
Мать – покойница  лишь  знать  могла  об  этом

Но  если  ты  взяла  то  будешь  каяться,
С  пером  в  боку,  поверь,  лежать  останешься

Я  нашел  бабло,  его  мать  сберегла,
А  что  толку, нет  тебя  на  свете  этом,
Если  б  мать  меня  Ромео  родила,
Ты  б,  наверное,  была  б  моей  Джульеттой

Сейчас  убью  себя,  сердце  так  мается,
Тюрьма,  бабло – все  дрянь,  любовь  останется