Марту

Ирина Корьёва 2
      Сегодня за окошком Март..
      Он так отчаянно хорош!
      Он ярок..
      Солнцем ..
      И игрив ручьями...
      Берёзы белоствольные..
      Уже готовы ,
      И опустив как руки ветви,
      Оденут скоро..
      Зеленеющие шали..

      Одежды снеговые
      Город скинул,
      Напоминают о Зиме
      За городом поля..
      По ним Зима
      Неторопливо..
      Уходит ..
      Видно рано ей ещё..
      Оставить нас
      И к Северу..
      Спешить ..
      А зря...

      Вон солнце..
      Снова ярко светит,
      Весенним взглядом,
      Зиму вдаль спешит
      Прогнать..
      Но рады снегу..
      Дети и Зима..
      Довольна,
      Что мы снежками,
      Забавляемся
      Опять..