С того света, нет привета

Наталья Кононова
С того света нет привета,
На вопросы, нет ответа.
Затихают все следы
По земле, что шли и шли.
Все уходят в другой мир,
Там, закатывают пир!
Но, никто не скажет нам,
Что есть ЖИЗНЬ, где-то там…
Мы не верим в Божье царство
И в его там, государство.
Может нету ничего,
Лишь, фантазия всего.
Фантазировать умеем,
Отрицать мы Бога, смеем.
А быть может, правда там,
Ходить мы  будем по садам?
Может правда, есть там рай
А нам скажут – иди, прощай?
Может правда есть там АД,
Где страдают и кричат?
Мы хотим, чтоб доказали,
Божий мир, нам показали.
Чтобы сердце и глаза,
Все увидели с полна.
Нам, пощупать бы траву
И увидеть Бога,  наяву.
Мы хотим, чтоб доказали,
Божий мир, нам  показали.
Чтобы умерший пришел
И других, с собой привел.
С того света нет привета,
На вопросы, нет ответа.
Затихают все следы
По земле, что шли и шли.
Все уходят в другой мир,
Там, закатывают пир!
Но, никто не скажет нам,
Что есть ЖИЗНЬ, где-то там…