Зигзаги моды

Николай Эрос
Бретельки, трусики наружу для начала!
За ними приоткроется лобок…
И как бы Жизнь жестоко не качала,
Появятся ракушка и грибок.

Желание свободы раздевания
В вас появилось, девы, неспроста.
Основы созданы плохого созидания.
Страна жива, но тлеет береста

Искусственны! Нет радости во взгляде,
Не хочется, похоже, быть ханжой.
Такие правила родились в недогляде,
Культуры мало, а в мозгу… Ханой.

Нет критики к себе и к развлечениям,
Но (чую!) надоест раздетой быть.
Желание таинства и влечения,
Потопит естества Природа ныть.

Как скоро это будет, я не знаю -
Невинность пропадёт у вас с лица.
Хоть на ромашках год не угадаю,
Но верю в наблюдения отца:

Устала женщина! Рожать не хочет!
В цивилизацию безудержно спешит.
Над макияжем, без конца, хлопочет,
Открыла торс, подол до лона сбит.

Лобзания давно не бескорыстны,
Хоть трудится достойное лицо.
В реалии ей мозг погрызли крысы,
В общение закралось подлецо.

Иллюзии утрачены не сразу,
Пороки оплели безумный мир.
В войне мы ощутили всю заразу.
Чума столетия устраивает пир.

Цивилизация толкнула парню в ж…
Большущий кол, заставила терпеть.
Стремили многие безудержно в Европу.
В итоге, разучились даже бдеть.

Куда летит стальная колесница?
Какие нравы в нас поднимет полоса?
Фальшивы, чую, на глазах ресница,
Бретельки, трусики, а не коса.

24.06.2012, Санкт-Петербург

Фото из Интернета от В. Конти