Штампы

Юраан
Грусть-печаль-тоска. Одиночество.
Хмарь и слякоть промозглых дней.
Выбирать между тем не хочется,
Что страшней или что больней.

Счастье-радость-любовь. Отечество.
Думай, бейся, твори, мечтай.
Упирается человечество.
То ли дай ему, то ль не дай.

Вера-память-вина. Пророчество.
Цепи кованы перекуй.
Рай колышется. Ад топорщится.
Будем жить. Заплывать за буй.

         15.03.2017

Визуальные ассоциации: Егор Баранов "Иерей-сан. Исповедь самурая"(2015)
Аудиальные ассоциации: БГ и "Аквариум" "Соль"(2014)