Чудеса подули ветром

Вадим Тишин
                * * *

ЧУДЕСА ПОДУЛИ ВЕТРОМ

Чудеса подули ветром               
и зима уходит вдаль,               
облака сегодня в ретро               
приоделись, цвета сталь,               

хмуры, выдвинулись тихо,               
причесались в вышине,               
и куют победу лихо               
без поблажек целине.               

Солнце в небе своё место               
знает с семи дней Творца,               
и  замешивает тесто               
без начала и конца.               

Свет в семи частях отраден,               
каждому грозит сезон               
иль муссонов, иль буранов,               
ну, а вместе – жизнь как сон.               
               
Впрочем, сказ поддался ветру               
и прислушался к Творцу:               
место стоит знать и спектру               
чувств, что милы и к лицу.               

21 февраля & 14 марта 2017

                * * *