Любовь- Война

Татьяна Воровская-Русанова
Я знала,  что будет неравный бой!
Я знала, что он без правил.
Я знала что кто-то играл в нём судьбой,
А кто-то в игре лукавил.

Любовью объявленный красный террор
Из чёрных и белых буден...
В нём каждый был грешник, убийца и вор.-
Бог, миленький, нас рассудит.