Реалии прогнившего Запада

Саня Черепанов
В верхах у нас одни тартюфы -
Прибрали всё к своим рукам.
Создали партии тартюфов
И говорят:" На благо вам.
И день и ночь, народ любимый,
За капиталы слёзы льём.
Не спится нам от ноши этой -
Задел потомкам создаём !
А детки наши за границей
Хранят коттеджи от воров-
Ведь,ты привык чужое лапать
И норовишь жить без оков.
Мы поделили всех на группы-
Так сверху проще управлять.
На первом месте ваши трупы,
А на последнем-ваша знать.
Тебе, народ,всё основное-
Работа,воздух-всё для вас.
Мы- благодарные тартюфы,
Ведь,во главе нас - ФАНТОМАС ! "