Минор-Мажор

Графоген
Ответ Соне Поляк  "Весна"

Моя соседка истязает пианино
Оно орёт стенает и кричит
Его мне жаль и не не пройду Я мимо
Соседку отвлеку, оно пусть помолчит

Вот дворник в робе цвета апельсина
Приняв пивка, напрасно ищет мётлы
А мы на них  с Тобою в небе синем
Вкушаем радость вольного полёта

Пусть позавидуют нам лётчики "Стрижи"
Фантазии и сил у нас с Тобою хватит
Такие мы на мётлах закрутим виражи
От удивления кого кондрашка  хватит

 Найдём на небе пьяного Эрота
Кто стыд и лук и стрелы потеряв,
Забил на долг и на свою работу,
"Пик-апингу" свои бразды отдав!!

Добавим в Вашу музыку мажора,
Припомнив о волшебной ночке
Забудем меланхолию минора,
Закончив свой полёт на пятой точке