Зачем я только полюбила

Котлярова Анастасия Дмитриевна
Свеча с закатом догорает,
Уходит солнце на покой.
Деревья к ночи замирают,
Затихли птицы за рекой.
За день ничто не удивило,
Возможно, так тому и быть.
Зачем я только полюбила
Того, кого нельзя любить?

А я смотрю, как месяц тонкий
Ведет с собою звезд поток.
Вчера еще была ребенком,
Но детский мир сломать ты смог.
Зачем ты ходишь ночью мимо?
Как без тебя смогу я жить?
Зачем я только полюбила
Того, кого нельзя любить?

Растают звезды на восходе,
В дали зардеется заря.
Пока с другою там ты ходишь,
Девичьи слезы льются зря.
Судьба тебя избрала милым,
Возможно, так тому и быть.
Зачем я только полюбила
Того, кого нельзя любить?