А давай?

Карина Калищук 2
А давай погуляем по городу
Переулками памяти нашей?
Вспомним всё, что нам было так дорого,
И друг другу секреты расскажем.

А давай посидим в тихом скверике?
Будет теплым и ласковым вечер.
Мы сегодня друг в друге уверены.
Звезды в небе зажгутся, как свечи.

А давай в той беседке останемся,
Где когда –то два сердца разбились?
И уже никогда не расстанемся…
Тополиные листья кружились.

А давай погуляем по городу
Переулками памяти нашей…