***

Лепесток Хэ
мы всё забудем...только не сейчас
гиперболы нас призовут к ответу
и спросят -выбирали нежность эту
так вот она последний пробил час
как станет птица склёвывать стихи
ты присоли кедровые орешки
и дай скорей ей притчи и насмешки
избавимся потом от шелухи...

2017