15. 3. 17. - 19. 3. 17 Нацизм

Виктор Харизов
   Щемило сердце...
Слезой налился глаз.
   Летело Время...
В Блокаде жил Донбасс.
   Всё ближе к Стенам Крепости убийцы.
Всё чаще падают бойцы.
   "Прогнулась" нравственность "Европы".
Вонзились ногти в кулаки.
   Война дышала перегаром Смерти
В лицо уставших от Беды.
   Европа вновь сказала "фас"!
Нацистам, против Веры...
   Ничто не изменилось в Этом Мире...
Пора менять его на Тот. Увы...

   Нацизм проявлен для уничтожения
В Европе, Азии, на всей планете.
   И в каждом из людей,
Сознательно или насильно -
   Как хотите...
Так предначертано.
   Пришло Такое Время...
Уже Свободен Крым
   И Свят Донбасс !

В нас зреют Перемены.