Выбегая в окно

Мистер Андрей Горький
Выбегая в окно,
оглянись!
Нет ли там злого дядьки с ножом?
Он будет бить -
ты не злись.
Это ведь псих у него.
И цветы на окне
Засохли - причина сего.
Что же мне делать?
Куда мне идти?
Я лишь бездомный дебил.
Бреду по дороге,
Слепну в ночи.
Вот же у*бок,
Ближний включи!
Видишь, идет заплаканный бич
С рюкзаком за спиной.

21.05.2016