Ты всё ищешь волшебный край

Ё-Тон
Ты всё ищешь волшебный край,
То - в горах, а то - в океане…
Свой вовеки цветущий Май,
Свою Шамбалу на Буяне!!!

Ты не можешь спокойно спать,
Разгадать хочешь тайны Вселенной,
То - прядёшь гороскопов прядь,
То - листаешь тома священные!

А мне хочется рассказать,
О весне в моей части мира,
Как вливается благотать -
Солнцем в сердце, рекою миро.

Хочешь верь, ну, а лучше - знай,
Только здесь, моя милая, здесь -
Под Моею рубашкой - Рай
И от Бога благая весть:)