Иней прячется на ветках

Елена Настроение
Манит лес игрою света
С белоснежной простынёй
Иней прячется на ветках
Дед мороз совсем не злой.

Дарит утро тонкий иней
Россыпь льдинок по траве
Просыпаются снежинки
Оставаясь на земле.

Природа дарит нам загадку
Ель зимой во всей красе
Завершает эту сказку
Ветер колкий в январе.