Светлый выбери ты путь

Флорида 2
Человек-это святыня.
Почитай его всегда.
И оставь свою гордыню.
Живи долгие года.

Живи правильно и честно-
В этом есть всей жизни суть.
Жизнь прекрасна,интересна.
Светлый выбери ты путь.

И живи ко всем с любовью.
Без неё и жизни нет.
Каждый день пусть будет новью.
Новый день-новый рассвет.
              15-03-2017