Белое

Виталий Мирзабейли
Снег весной, марсианский месяц.
Белые флаги измазаны кровью.
Всё целомудрие белого света
Я постелю в своё изголовье.

Холод и вьюга - как повод
К раздумью,
Слушаешь голос Гипербореи.
Солнце сокрыто,
Конец безумью
Я предвещаю...
Скорее, скорее.