Если сделаешь добро

Николай Москвитин
если сделаешь добро.
Благодать души коснётся,
Станешь истинно здоров,
Счастье в жизни улыбнётся

если сделаешь добро,
Ты познаешь добродетель,
Словно Ангела перо
Примостится на поэте

если сделаешь добро,
Расцветут в душе цветочки,
Будет время не серо,
Улыбнутся ангелочки,

Если сделаешь добро...

15 марта 2017