Я подарю тебе небо... а ты?

Танцующая На Волне
Я подарю тебе небо.. а ты?
Мягкий кусочек пространства,
Эту звезду, что стоит у черты,
Радугу и постоянство...

Я подарю небо...а ты?
Легкий прибой...вольный ветер,
Все, что смеется с тобой у звезды,
Эти просторы...ответь мне...

Я подарю тебе солнце Весной,
И серебристы просторы...
Море бушующе тихо волной...
Эти планеты и горы...

Я подарю тебе звезды, черты,
Что никогда... забывают...
Дали вселенные тихо, где ты
Тихо меня.... вспоминают...

Я подарю тебе небо...а ты?